قراءة:8200 | |
طاجن الخضروات بالبيض والجبن المقادير: 4 حبة بطاطا مقطعة كرات ومقلية 2حبة بصل مقطع و مقلي 4 حبة جزر مقطع كرات و مقلية كوب بازيلاء حزمة بقدونس مقطع خمس بيضات نصف كوب جبنة موزيريلا ربع ملعقة طماطم معجون نصف ملعقة فلفل احمر نصف ملعقة حرارات الطريقة: - اخلطي البطاطا و الجزر و البصل و البازيلاء معا , ضعيهم على نار هادئة و اضيفي البقدونس , و قلبي . - اضيفي معجون الطماطم و الفلفل الاحمر و الحرارات قلبي قليلا . - ابعدي القدر عن النار , اضيفي البيض و نصف مقدار الجبن ونقلب جيدا . - اسكبي المزيج في طاجن مدهون جيدا , ضعيهم في الفرن , و قبل النضج بقليل رشي بقية الجبن على الوجه وتقدم ساخنة او باردة على السواء . |
0 commentaires:
إرسال تعليق