طاجن الخضروات بالبيض والجبن

بواسطة Marrakech يوم السبت، 6 أغسطس 2011 القسم : 0 commentaires
قراءة:8200
طاجن الخضروات بالبيض والجبن

المقادير:

4 حبة بطاطا مقطعة كرات ومقلية
2حبة بصل مقطع و مقلي
4 حبة جزر مقطع كرات و مقلية
كوب بازيلاء
حزمة بقدونس مقطع
خمس بيضات
نصف كوب جبنة موزيريلا
ربع ملعقة طماطم معجون
نصف ملعقة فلفل احمر
نصف ملعقة حرارات 



الطريقة:

- اخلطي البطاطا و الجزر و البصل و البازيلاء معا , ضعيهم على نار هادئة و اضيفي البقدونس , و قلبي .
- اضيفي معجون الطماطم و الفلفل الاحمر و الحرارات قلبي قليلا .
- ابعدي القدر عن النار , اضيفي البيض و نصف مقدار الجبن ونقلب جيدا .
- اسكبي المزيج في طاجن مدهون جيدا , ضعيهم في الفرن , و قبل النضج بقليل رشي بقية الجبن على الوجه وتقدم ساخنة او باردة على السواء .
 

0 commentaires:

إرسال تعليق