شوربة الفول

بواسطة Marrakech يوم السبت، 6 أغسطس 2011 القسم : 0 commentaires
شوربة الفول

المقادير:

ربع كيلو فول مجفف
نصف لتر ماء
ملح حسب الرغبة
4 فصوص ثوم
كمون
زيت الزيتون
قزبرة



الطريقة:

- نغسل الفول جيدا ثم نضعه في قدر مع الماء و الملح و الثوم و الكمون و نتركه يطبخ لمدة نصف ساعة .
- بعد طبخ الحساء نقوم بطحنه ثم نضعه على النار مرة اخرى.
- نصب الخليط في الاوانى المخصصة للحساء بعد دلك نصب ملعقة من الزيت و قليل من الكمون و قليل من القزبرة المقطعة.

- ملاحظة :
- تعتبر شفشاون من اشهر المدن المتخصصة في صنع هده الوجبة.
 

0 commentaires:

إرسال تعليق