الحفاط على طراوة الخبز من الامس

بواسطة Unknown يوم الثلاثاء، 28 أغسطس 2012 القسم : 0 commentaires

عادة و جميعنا عندما نعجن و نخبز و نتناول الفطور او الغداء او العشاء يبقى بعض الخبز و قد يكون كتير يكفي لوجبتين مواليتين و طبعا لا يمكننا تخلص منه لان هذا تبدير و تانيا الامر صعب ان تتخلص من الخبز من خلال رميه مع الازبال او الاجتفاط به الا فى حالة توفر بهائم او اغنام يمكنها تناول خبز جاف.
لهذا اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا

و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكانه لتوه تم طهيه
و بهذا اتمنى ان تكون طريقة جيدة جدا و ان تنال اعجابكم و لا تنسو ضغط على share للمساهمة فى نشر المعرفة 

0 commentaires:

إرسال تعليق